Düz' kleines Kochbuch der "Kranken Idioten"

Alles was nicht so wirklich mit dem Stud zu tun hat kann hier landen, egal ob sinnlos oder witzig. Hier kann man sich austoben.

Düz' kleines Kochbuch der "Kranken Idioten"

Ungelesener Beitragvon Düz » 28. Januar 2007, 20:46

Reis mit Sardelle

Zutaten: Betrag
Sardelle 1300 gr
Salz 3 Teelöffel
Petersilie ?? Bündel
Zwiebel 2 große Größe
Olivenöl ľ Schale
Kiefer-Wahnsinnige
2 Eßlöffel
Reis 2 Schalen
(Heißes) Wasser 4 Schalen
Korinthen 2 Eßlöffel
Blackpepper ?? Teelöffel
Zucker 1 Teelöffel

Vorbereitung: reinigen Sie Den Fisch, waschen Sie und entfernen Sie die Knochen, fügen Sie 1 Teelöffel des Salzes und Mischung hinzu. Erlaubnis in Sieb für 15 Minuten, um abzutropfen. Waschen Sie die Petersilie, und trennen Sie die Blätter. Schälen Sie die Zwiebeln, waschen Sie sich Hieb fein und stellen Sie in einem Kochtopf. Verschonen Sie 1 Eßlöffel des Öls und fügen Sie den Rest und die Kiefer-Wahnsinnigen zum Kochtopf hinzu, schließen Sie den Deckel und saute sie für 10 Minuten, occasionaly rührend. Rühren Sie sie einiger mehr Zeiten bis die verrückte dunkle Umdrehung. Waschen Sie sich, und dränieren Sie den Reis, tragen Sie zu den Zwiebeln bei, und rühren Sie sich ein mehr. Fügen Sie das Wasser und das restliche Salz, Rühren, Sprühregen mit Korinthen und Koch für 15-20 Minuten auf der ersten mittlen Größe dann niedrige Hitze hinzu, bis das ganze Wasser absorbiert wird. Hacken Sie die Petersilie fein, tragen Sie zum Reis zusammen mit blackpepper und dem Zucker und Werfen bei. Fetten Sie den botttom und die Seiten eines teflon oder hitzebeständigen Glases ein, das Teller mit 1 Eßlöffel-Öl bäckt. Stellen Sie die Sardelle auf dem Boden und den Seiten des Tellers mit Backs zum Teller. Stellen Sie den pilaf über den Fisch. Bedecken Sie den Reis mit der restlichen Sardelle dieses Mal mit dem Backs bis. Backen Sie sie in vorgewärmtem gemäßigtem Ofen für ungefähr 30 Minuten, und kippen Sie auf einen dienenden Teller um
Guter Apetite.

Euer Düz
Zuletzt geändert von Düz am 28. Januar 2007, 23:10, insgesamt 1-mal geändert.
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Ungelesener Beitragvon Maddin Mö » 28. Januar 2007, 22:59

Aufregung Kebabi

Geback

Zutaten: Betrag
Mehl 640 gr
Margarine 5 Eßlöffel
Olivenöl 65 gr
Wasser 125 Glas
In Würfel geschnittenes Lamm 500 gr
Zwiebeln 2 pc
Margarine 1 Eßlöffel
Tomate 1 groß
Tomate-Teig 10 gr
Wasser 250 Glas
Eidotter 1 pc
Salz, Pfeffer
Getrockneter Thymian


Vorbereitung:
1-In einem Kochtopf, Platz in Würfel geschnittenes Lamm, geriebene Zwiebeln, erlauben Eßlöffel-Margarine und browm Fleisch - Flüssigkeit zu verdampfen.
2-Fügen gehackte Tomate Hinzu, und Tomate klebt auf und macht zu browm für wenige Minuten weiter.
3-Fügen 250 Glas Wasser Hinzu, bedecken und setzen fort zu kochen, bis Fleisch weich ist. Decken Sie auf, und erlauben Sie Flüssigkeit abzunehmen.
4-Fügen Salz, peppper und getrockneten Thymian Hinzu, rühren sich und erlauben, um kühl zu werden.
5-Sieben Mehl, fügen Salz und 1 Eßlöffel der Margarine hinzu. Fügen Sie hinzu, dass 125 Glas Wasser wärmt und in einen festen Teig mischt.
6-Decke mit einem nassen Tuch, erlauben Sie, um sich für 10 Minuten auszuruhen.
7-Teilen Teig in sechs gleiche pcs. Rollen Sie jeden pc aus mit einer Rooling-Nadel. Bürsten Sie jeden mit Margarine. Erlauben Sie, um sich für weitere 5 Minuten auszuruhen.
8-Nehmen jeden pc von Geback, und Verwenden Ihrer Hände zieht Geback in ein dünnes Bettuch heraus.
9-Teilen Fleisch-Mischung in sechs, Platz in Zentrum jedes Bettuches von Geback. Falte-Ecken von Geback über Zentrum, leicht drückende Ecken, um auf Robbenjagd zu gehen.
10-Platz auf eingefettenem Kuchenblech und Bürste jeder mit Eidotter. Backen Sie in heißem Ofen bis golden braun. Ziehen Sie um und Scheibe vor Portion.
Guter Apetite.
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